电子游戏投注

  • <tr id='uNNp5m'><strong id='uNNp5m'></strong><small id='uNNp5m'></small><button id='uNNp5m'></button><li id='uNNp5m'><noscript id='uNNp5m'><big id='uNNp5m'></big><dt id='uNNp5m'></dt></noscript></li></tr><ol id='uNNp5m'><option id='uNNp5m'><table id='uNNp5m'><blockquote id='uNNp5m'><tbody id='uNNp5m'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='uNNp5m'></u><kbd id='uNNp5m'><kbd id='uNNp5m'></kbd></kbd>

    <code id='uNNp5m'><strong id='uNNp5m'></strong></code>

    <fieldset id='uNNp5m'></fieldset>
          <span id='uNNp5m'></span>

              <ins id='uNNp5m'></ins>
              <acronym id='uNNp5m'><em id='uNNp5m'></em><td id='uNNp5m'><div id='uNNp5m'></div></td></acronym><address id='uNNp5m'><big id='uNNp5m'><big id='uNNp5m'></big><legend id='uNNp5m'></legend></big></address>

              <i id='uNNp5m'><div id='uNNp5m'><ins id='uNNp5m'></ins></div></i>
              <i id='uNNp5m'></i>
            1. <dl id='uNNp5m'></dl>
              1. <blockquote id='uNNp5m'><q id='uNNp5m'><noscript id='uNNp5m'></noscript><dt id='uNNp5m'></dt></q></blockquote><noframes id='uNNp5m'><i id='uNNp5m'></i>
                首页 > 家庭移民 > 父母移民 父母移民

                申请父母移民签证应符合以下一个下条件:

                    1.  申请人必须是澳大利亚屠神娇大无比公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民☉的父母。

                    2.  申请力量人的子女必须定居在澳大利亚( 多数情№况下∩,至少居住满两年) 并且是ω 申请人的担保人。

                    3.  申请人必须通过家庭成员均衡』比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大㊣ 利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

                 

                申请付费类父母移①民签证,每人需你认为你现在还威胁支付起码4万澳币的申请费。

                版权所有:广州和记娱乐信息咨询有限公司    粤ICP备17136355号-1 澳洲概况 | 版权公告 | 免责条款 | 隐私声明 | 招聘启示 | 诚征合作
                Add: PO Box 889 Parramatta, NSW 2124, Australia
                Tel: +61 2 8999 8798
                Fax: +61 2 8999 8368
                总部: 广州市中山大道8号1108A
                电话: +86 950 1354 886(仅市话费)
                传真: +86 20 8759 8808
                扫描有惊喜
                扫描右侧二维︼码,关注广州和记娱乐
                获取╱更多澳洲教育、移民资讯
                关闭