彩店宝彩票

  • <tr id='oO5Xhf'><strong id='oO5Xhf'></strong><small id='oO5Xhf'></small><button id='oO5Xhf'></button><li id='oO5Xhf'><noscript id='oO5Xhf'><big id='oO5Xhf'></big><dt id='oO5Xhf'></dt></noscript></li></tr><ol id='oO5Xhf'><option id='oO5Xhf'><table id='oO5Xhf'><blockquote id='oO5Xhf'><tbody id='oO5Xhf'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='oO5Xhf'></u><kbd id='oO5Xhf'><kbd id='oO5Xhf'></kbd></kbd>

    <code id='oO5Xhf'><strong id='oO5Xhf'></strong></code>

    <fieldset id='oO5Xhf'></fieldset>
          <span id='oO5Xhf'></span>

              <ins id='oO5Xhf'></ins>
              <acronym id='oO5Xhf'><em id='oO5Xhf'></em><td id='oO5Xhf'><div id='oO5Xhf'></div></td></acronym><address id='oO5Xhf'><big id='oO5Xhf'><big id='oO5Xhf'></big><legend id='oO5Xhf'></legend></big></address>

              <i id='oO5Xhf'><div id='oO5Xhf'><ins id='oO5Xhf'></ins></div></i>
              <i id='oO5Xhf'></i>
            1. <dl id='oO5Xhf'></dl>
              1. <blockquote id='oO5Xhf'><q id='oO5Xhf'><noscript id='oO5Xhf'></noscript><dt id='oO5Xhf'></dt></q></blockquote><noframes id='oO5Xhf'><i id='oO5Xhf'></i>
                首页 > 技术移民 > 独立技术移民 独立技术移民

                算分类

                189签证

                适用于申请独︾立(非提名,非担保)技术永居签证。该签证既可以在澳∏洲境内申请也可以在澳洲境々外申请。

                如果申◤请人的职业属于 SOL1列表 (技术第九殿主微微一笑移民列表1),按照评↓分标准可以达到移民分数的要求,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属①担保,移民成功后可以在澳大利亚【任何地区生活,工作和学习。

                189签证申请夠久了要求
                ?提名职业位于技↓术移民职业列表上;
                ?满足〖移民分数的要求(大部分提名职业目前移民分数仍为60分,个别职业类别移民分数有所提高);
                ?通过⌒ 符合条件的职业评估;
                ?年龄不满50周岁;
                ?满足英语要求(雅思各项6分,OET各项不低于B 或持有英国,加拿大,新西兰,美国籍爱尔兰护照,但如果希望获得英语加分,也需要参加♂雅思考试并取得7分或更高)。
                 
                满足条件的申请人必须先通过Skillselect系统递ぷ交移民意向,并在获得移民局邀请后的60天内递交签证申请】。

                 

                非算分类

                485 签证

                毕业生签证,包括Post-Study Work visa,申请要求不尽相◤同,但雅思都要6分。

                传统类别(签证时长18个月):
                ?在澳洲完成两年■全职课程(不包括英文课▲程);
                ?申请人必须︻在完成澳洲学历的六个月内申请;
                ?IELTS各项都达6分;
                ?提名职业在现行的SOL第一表上面,并通过技术评估。
                 
                Post-Study Work 类别(签证时长2-4年不等):
                ?申请人必须在完成澳洲学历◣的六个月内申请;
                ?在澳洲完成两年全职课程(不包括英文课程);
                ?IELTS各项都达6分;
                ?申请人的首次学生签证必须是在2011年11月5日之后『申请的;
                ?不需要职业提名及技术评估。
                 
                 

                476 签证

                工程▓类毕业生签证,雅思需要各项都达6分

                从2012年11月起,移民局对476签▼证政策进行了调整。这个本≡来只允许在海外被认可的大学里完成工程类课程的学生㊣才可申请签证,适用范围扩大到澳洲本土何林微微一愣的大学。

                476签证申请要求
                ?申请人在申请该签证时年龄必须在31岁以下;
                ?申请人必须通过雅思考试并获得四项至少6分的成绩;
                ?在签证申╳请前两年,您∩必须完成工程专业的本科、研究生、博士生或♂研究生文凭课程。
                ?必须获得认可的教育机构的学历;
                 
                      西澳: 科廷大学、 埃迪斯科文大学、默多克大▽学、西澳大学

                      中国:北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工仙府吧业大学、中国矿业大学、重庆大学、广州大学、上海工程技术大学、上海交通大学、同济大学、清华大学、北京科技大学如果是這樣。
                ?通过健康检查并提供无犯罪记@录证明。

                版权所有:广州和记娱乐信息咨询有限公司    粤ICP备17136355号-1 澳洲概况 | 版权公告 | 免责条款 | 隐私声明 | 招聘启示 | 诚征合作
                Add: PO Box 889 Parramatta, NSW 2124, Australia
                Tel: +61 2 8999 8798
                Fax: +61 2 8999 8368
                总部: 广州市中不但是道塵子山大道8号1108A
                电话: +86 950 1354 886(仅市话费)
                传真: +86 20 8759 8808
                扫描有惊喜
                扫描右侧※二维码,关注广州和记娱乐
                获取更多澳洲教育、移民资讯
                关闭